有没有很伤感又好听的歌啊??

欧鹏煊丑萧
游戏玩家

陈奕迅:《一丝不挂》《十年》《爱情转移》《浮夸》《K歌之王》《淘汰》《红玫瑰》《你的背包》《给你》《单车》《全世界失眠》
范晓萱:《哭了》《氧气》《雪人》《眼泪》《Darling》
莫文蔚:《忽然之间》《电台情歌》《盛夏的果实》《一个人睡》《他不爱我》《电台情歌》《如果没有你》《那么爱你为什么》
蔡健雅:《若你碰到他》《当你离开的时候》《二手烟》《跟你借的幸福》《达尔文》《无底洞》
陈绮贞:《太阳》《还是会寂寞》《鱼》
张惠妹:《人质》《记得》《如果你也听说》《听海》《趁早》《爱什么稀罕》
孙燕姿:《我也很想他》《雨天》《开始懂了》《我怀念的》《天黑黑》
萧敬腾:《新不了情》《原谅我》《梦一场》
王力宏:《你不在》《Can
You
Feel
My
World》《两个人不等于我们》
萧亚轩:《突然想起你》《最熟悉的陌生人》《类似爱情》
房祖名:《若无其事》《累》
黄小琥:《没那么简单》
刘惜君:《我很快乐》
卫兰:《你知道我在等你们分手吗》《大哥》《心乱如麻》《就算世界无童话》《拍错拖》
蔡旻佑:《寂寞好了》《我可以》《你看不到的天空》
张震岳:《路口》《臭男人》《就让这首歌》《分手吧》