电脑黑屏有鼠标箭头?

卯松桖0hq

(1)同时按shift+alt+delete键或shift+ctrl+esc键调用任务管理器程序。

(2)打开任务管理器,再选择”进程“选项卡,在进程中找到 explorer.exe 个进程。

(3)点击结束进程按钮,再点结束该进程。

(4)点击文件-新建任务。

(5)在弹出框中输入”explorer.exe“,再点确定。

神韵闻卫
通常这种情况都是系统的重要进程出现问题导致的。方法如下
1.首先同时按住键盘上的Ctrl,Alt和Delete三个键。这时候电脑显示屏会显示一个操作界面。
2.然后在显示屏的操作界面中使用鼠标双击点选,启动任务管理器。
3.在弹出的任务管理器窗口中,找到explorer.exe这个进程,鼠标右键单击此进程。
4.在下拉菜单中单击结束进程。在弹出的确认窗口中再次点击结束进程。
5.接下来单击鼠标左键点击任务管理器顶端的文件,在下拉菜单中点击新建任务。
6.在弹出的窗口输入栏中输入explorer.exe,然后单击确认按钮。看看是否可以进入操作系统了呢?
陶白白讲星座

布偶的四季豆

稳巴财0G

笔记本电脑开机黑屏只有鼠标箭头