师兄弟耽美文兄攻弟受甜文

寒桂花斋子
《复生蛊》BY温缄【温柔器大活好师兄攻X纯阴之体师弟受】
《走火入魔》BY夜澪【温柔腹黑师兄攻X傲娇害羞师弟受】
大师兄,药不能停!》by小抽屉
【超级正直大师兄攻X原魔教教主欢脱小师弟受】
《许山岚》by沈夜焰【腹黑鬼畜师兄攻x清秀腼腆师弟受

《私人喜事》作者:拾月廿肆【温和沉稳校草师兄攻X前期面瘫呆萌师弟受】
《对方已在您的好友列表中》by狄耿【温柔师兄攻x可爱师弟受】
《御医与神医》BY薄暮冰轮【毒舌神医师兄攻x老实御医师弟受】
《尸匠秘情录之喜神会》作者:林佩【半人半鬼腹黑师兄攻X天然呆自然萌师弟受】
《剑似生平》BY眉如黛【妖孽腹黑师兄攻X胆小怯懦师弟受】
《炮灰重生记》BY李松儒【温柔大师兄攻×重生小师弟受】
锋奇香
《穿越魔皇武尊》年下的,受穿越,攻蛇精病,受外表清冷美人;《把反派养歪了怎么破》年下的,受穿越,攻重生,受英俊,攻貌美