智能运动手环要怎么用啊?原理是什么啊?

贵让山俏
使用方法:
  1.翻开包装盒将手环从包装盒中取出。
  2.
手机上下载安装手环配套的APP。
  3.
运转APP。翻开手机蓝牙,在主屏幕上用手指从左往右滑动或许点一下左上角菜单的象征调出主菜单,点击设备绑定。
  4.
此时点亮手环,点击“查找”,设备列表里边显现手环的设备称号:
  5.
点击设备称号,会弹出提示设备绑定成功、蓝牙配对恳求,别离点击“断定”和“配对”,手环和手机就绑定好。
  原理:
  智能手环的结构包括主控芯片三轴加速传感器振动器蓝牙
电源管理芯片
电池
LED阵列灯NF标签胶带按键。
  手环与皮肤接触的地方会有一个金属感应器,贴着皮肤,根据手腕的动作的幅度和频率来衡量日常生活中的锻炼、睡眠和饮食等实时数据。
金万码科技
朴丹樊鸟
1.
打开包装盒将手环从包装盒中取出,将手环主机头取下,插到usb接口上面充电半小时。建议插到电脑usb接口充电,如果插手机充电插头,建议使用5v-1a的充电头充电。充电的过程中请不要按手环按键,因为一旦操作不当按时间过长,手环就复位,会无法开机。
2.
手机上下载安装手环配套的app。
3.
运行app。打开手机蓝牙,在主屏幕上用手指从左往右滑动或者点一下左上角菜单的标志调出主菜单,点击设备绑定。
4.
此时点亮手环,点击“搜索”,设备列表里面显示手环的设备名称:
5.
点击设备名称,会弹出提示设备绑定成功、蓝牙配对请求,分别点击“确定”和“配对”,手环和手机就绑定好。
手环上功能的使用
1、目标设置:从主菜单进入“目标设置”,设置每天的目标步数,步数达到目标步数手环会震动提醒。
2、睡眠监测:从主菜单进入“睡眠设置”里面设置好睡眠时间段,到时间手环会震动进入睡眠模式并开始监测睡眠,到起床时间手环会自己退出睡眠模式,次日手环连接手机能在零一看到睡眠数据。
3、久坐提醒:进入到app里面开启久坐提醒,并设置好需要久坐提醒的时间段。以每半小时为提醒周期,只要该半小时活动步数没达到200步,手环震动提醒。
4、闹钟设置:从主菜单进入“闹钟设置”-“添加闹钟”设置好对应的时间点,选择好需要重复的日期。