这是什么动漫?

女主和男主分别长这样谁知道这是什么动漫... 女主和男主分别长这样 谁知道这是什么动漫 展开
柚叶芯酱

出自动漫《玉子市场》

坐落于某个小镇的兔山商店街(うさぎ山商店街)上,有个经营饼店的少女--北白川玉子。

除了帮忙店里的事情,她亦有跟学校的朋友常盘绿和牧野神奈参与舞棒部活动。

而饼店对面的大路家是同一行业的竞争对手,两边的父亲经常都因生意问题而喧闹一番。然而大路家的儿子大路饼藏却是玉子的朋友,但玉子从没注意到饼藏的好感。

总而言之,玉子在商店街众人的护荫下,热闹地度过每一天,生活可谓过得相当快乐。

悠幽雨艾

是动漫《玉子市场》,也可能是动漫的大电影《玉子爱情故事》,左边是女主北白川玉子,右边是男主大路饼藏,两个人是青梅竹马哦。满意的话请采纳哟,阿里嘎多~

SSrh6918

《玉子市场》是由日本的京都动画公司企划和制作的原创电视动画。