电脑重装系统失败,不能开机了,怎么办

捷彬炳桓娅
重装吧。
1、将系统光盘放进光驱后,重启电脑!2、在系统启动前按delete(不知道什么时候,就在关机后重启时多次按delete),进入BIOS(蓝色方框)设置。由于电脑不同进入BIOS按键不同,有的是F8、F9、F1、F2,不过一般的组装机都是按delete键。3、进入BOIS后,点击Boot
Order/Boot
Sequence
启动顺序(系统搜索操作系统文件的启动顺序)接着点击
CD/DVD/CD-RW
Drive
(从光驱启动),再按F10保存,电脑自动重启!4、电脑重启后就进入系统光盘界面的选项(要快些选择,要不电脑会从硬盘启动,又要重启电脑了)那时候鼠标是只能上下动的!这时候用键盘的上下左右键选择“安装ghost到C盘”(大概意思)。这样电脑自动重装系统了!你试试看看
求采纳!
畅野雪理夏
装系统是个技术活,不是听人家三言两语就下手弄的,你现在肯定要找人拣首尾了,已经成了这个样子就不要再弄了,找个懂行的亲友、同事,同学来弄吧,或者抱去电脑店花个几十元处理,如果再听张三李四意见,这样折腾那样折腾,只会越搞越烂。
一变班爱麻啊堡0J