推介几部好看的外国惊悚片... 谢谢!

谷文战雁芙
以下是我原创,如果满意请采纳!
我跟你说说我看过的:
我最近看过一部挪威的惊险片:<<雪山惊魂>>,有两部,不是鬼片,是属于惊险的追杀片,看了非常刺激!
还有个好像是加拿大的<<孤儿>>,哇,那真叫精彩啊!属于悬疑的!
下面说真正恐怖的:
日本的<<午夜凶铃>>,那真叫恐怖!第一部贞子从电视机里爬出来时还有第二部和第三部贞子在井里的镜头,
那是吓得我快闭上眼不敢看了
<<咒怨>>也挺恐怖
如果你不先看上面说的这两部电影的剧情,可能你会看得不太懂,顶多也就看个恐怖
韩国的<<阿娘>>,<<汉塞尔和格雷特>>也不错
中国的恐怖电影我认为最刺激的是<>有鬼!
以上都是我想你极力推荐的
如果说想你说的外国惊悚片,就看<<雪山惊魂>>第一部很好看,第二部那是更精彩!