DNF都有什么血药

香慈栗清俊
最好的是“天堂的痊愈药剂”,恢复HP`MP100%(相当于一个复活币)
其次是,“天堂的HP药剂”(恢复HP100%,相当于“三国战纪”里的“七星灯”(O.O))
然后是“诺顿的大师HP药剂”(恢复800HP)
这前三个都是“炼金师”做的。
“少女的足袭”恢复30%HP`MP,“雷米的援助”恢复30%HP,这两个是给TX买的(雷米貌似停产了)
下面是图里掉的:
“突变的草莓”恢复660HP(好像是这么多)、诺顿的达人HP药剂恢复600点,诺顿的专家HP,诺顿的熟练HP,诺顿的普通HP诺顿的入门HP,乳酪,雪山的羊肉,有些还是活动给的,就这么多了。
手机上手打的累啊,要是你选“关闭问题”不彩纳的话,真的是自己都过不去哦