如何把360浏览器里的收藏夹导入到遨游浏览器里?

旅霖乐鸿朗
  360浏览器导出收藏夹步骤:
  1、打开你的360浏览器,在浏览器上方的收藏夹的空白地方点击鼠标右键;
  2、在下拉框中点击“管理收藏夹”;
  3、在打开的“收藏管理器”页面的右上方找到“导入/导出”按钮,点击“导入/导出”;
  4、在跳出的“导入/导出收藏夹”对话框中,点击“导出收藏夹”;
  5、将收藏夹导出另存为你希望存储的地方,可以选择先放在桌面。
  遨游浏览器导入收藏夹步骤:
  1、打开傲游浏览器,在浏览器上方的收藏夹的空白地方点击鼠标右键;
  2、在下拉框中点击“收藏管理器”;
  3、在打开的“收藏管理器”页面的右上方找到“添加收藏”后面的“|”按钮,点击“|”;
  4、在跳出的“导入/导出用户数据”对话框中,点击“导入用户数据”;
  5、点击“从文件/文件夹导入”中的“从本地收藏文件”;
  6、在“打开”对话框中选择从360浏览器导出的收藏夹文件,点击“打开”。
  这样360浏览器的收藏夹就可以成功导入遨游浏览器的收藏夹了!