我是91年的腊月二十五子时出生的?求大神给我算算我的生辰八字,五行天干之类的,急急急~~

百度网友4aa952d875e
食伤:4
五行平均分数是:

当月节气:小寒(6日10:9)。地支有正财;中气:大寒(21日3:33)
年柱:
天乙
华盖
月柱:
天乙
披麻
日柱:
十恶大败日
华盖
金舆
勾煞
寡宿
披麻
时柱,3个水,虽得令,但财临旺地:
太极
文昌
学堂
将星
天医
元辰
咸池
八字五行个数(本气)
:2个金,2个木,1个水,0个火,3个土
八字五行个数(含余气):33
异类得分:24
同类得分:44
金:16
火:4
土,处冠带之地。
《穷通宝鉴》调侯用神参考:
甲木生于丑月(丁丙庚):丁火必不可少,3个土
八字五行得分,平常之命,行火运可发财。天干比肩透出帮身,但地支没有强根,木不算旺:3个金。
丑月过寒,取食伤为用神,土冻木寒,为正财格,通根巳寅为佳,甲木为助:24
官杀:16
才财:20
水,4个木,且地支无强根,正官无力,用庚劈甲引丁。
八字有金无火:-8
八字偏弱
比劫:20
印绶,1个火,虽天干不透。地支子水正印,得令而旺,路旁土命。
甲日干生丑月:
木,丑月正财有力。地支有偏财,虽天干不透,丑月偏财有力:53
相差:-9
综合旺衰得分公元1992年1月29日0时0分出生
一九九一年
十二月
二十五日
子时
八字:19.4,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱
命局分析:
本命属羊。天干正官透出,在丑月不得令,比劫为喜神