喜欢一个人要为她做什么???

虢玉巧律卯
说,不必多,一句话、一个词、一个字甚至一个简单的手势、一个带有色彩的眼神,就能让对方心领神会。做,也不要多,带一盒饭、洗一件衣服、拍拍对方身上的灰尘,理理对方的头发,就能把甜蜜灌进彼此的心中,让心陶醉。。。。爱就要在她伤心时给她鼓励、给她体贴,分减她的悲伤,在你的温暖关怀中,她愈合了心灵的创伤。爱就要执子之手,白头偕老。爱情就是用心的体悟、用心的经营、用心的承受。爱就要相互欣赏、相互理解、相互包容、相互支持,坦诚以待,有情有义,彼此交心,只有这样的爱才是你一生中最大的财富!
只要真心,真诚,一朵玫瑰和九十九朵玫瑰是等价的,所以真正能天长地久的爱情,还是白开水一样的爱情,但不是说白开水式的爱情就一味的平静,她们也有激情的时候,毕竟水在成为白开水之前也有沸腾的过程。但更多是平静,也只有白开水才能真正的“解渴”,才能真正的滋润爱情永恒的心田。。。
仆宇达0Gh
女人是用来爱的,不是用来炫耀的,不要在朋友面前拿出手机乱发短信,也不要把她的照片拿出来给所有人看,她是你的,要好好放在心底。
  女人是用来爱的,不要在寂寞的时候才想起她,不要夜深了才给她电话,她或许已经睡了,或许很忙,她是你的,要好好关心她。
  女人是用来爱的,不要劳累她,喝醉了就自己回家,不要去让她为你铺床,收拾,看见你的样子她会心伤,她是你的,要爱护她。
  女人是用来爱的,不要伤害她,不要在外人面前喝斥他,也不要为了你的面子,在朋友面前指挥她,她是你的,要珍惜她。
  女人是用来爱的,不要让她失望,她的要求一定经过考虑,你应该能负担得起,不要吝啬你的银子,她是你的,要满足她。
  女人是用来爱的,不要冷落她,在她伤心的时候,要好好陪着她,不要让她一个人哭泣,不要让她自己擦去泪花,她找你的时候,不要说“我很忙”,她是你的,要心疼她。
  女人是用来爱的,不要嘲笑她,她或许很多方面不如你,但她会有很多方面比你强,你要懂得去发现,懂得去鼓励,她是你的,要欣赏她。
  女人是用来爱的,不要抛弃她,比起你,爱的伤害她更难愈合,女人青春短暂啊,为你付出的可能是一生的代价,要永远爱着她。
佟佳智纯纳芹
从实际生活当中去关心她,但比较有较的方法还是去跟她表白一下比较好,至少可以知道她是怎么想的,喜欢一个人没有什么不好意思,不要等到她跟别人,你在来后悔就不有机
会了.
如果你喜欢一个人,你就告诉他(她),爱是要自己争取的,什么顺其自然,那只是在为你的逃避找借口。或许他(她)也喜欢你呢?如果是这样,你们谁也不说,是不
是要等着大家都成家了,然后在某次的聚会上,大家都遮遮掩掩,然后你,或者是他(她),像开玩笑一样,说,其实,我以前喜欢过你。怎样?听到这句话你会怎样?或许后悔
也没用了吧…如果你喜欢她(他),那就勇敢说出来,好歹为自己争取一下啊,失败了好歹自己也有争取过啊。和他(她)说吧,说了之后,成功自然是再好不过,失败了,那就
放下他(她),别在疙疙瘩瘩的,把眼光放远些,重新去寻找自己的真爱。所以如果爱他(她),就告诉他(她)!
亚浩科技GG
爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是付出你的真心!
摆摊赤壁笑谈中5
你要试着学会默默地关心她,相信你喜欢的女生如果有一天发现了你的这种关心,一定会很感动的。
另外,在你没有确定她是否对你有好感之前,不要太莽撞地向她表白。如果她不接受你,很有可能对你有所防备。
所以,要先从朋友做起。
试着了解她的喜好,和她交谈一些她感兴趣的东西,逐渐成为她的知己。
很多恋人都是从朋友演变过来的。
你还可以买些精致的小礼物。这个可不是讨好哦!这也是一种爱的表示!
希望对你能有所帮助!
加油哦!
:)