怎么下载网页中的音频啊?

心乐heaven

一、找到音频地址:

用IE打开网页,在播放器右键弹出菜单,选择属性:文件-位置,复制路径下来。

二、下载方法:

刚找到个很简单的方法:把链接最开始的mms改为rtsp再用迅雷下载就OK了。

大家都承认现在是一个数码时代,为追求优良的音质很多人做出了不懈地努力。随着修改错别字数码时代的来临,数字信号比模拟信号优越已成为共识。什么是模拟信号?其实任何我们可以听见的声音经过音频线或话筒的传输都是一系列的模拟信号。模拟信号是我们可以听见的。而数字信号就是用一堆数字记号(其实只有二进制的1和0)来记录声音,而不是用物理手段来保存信号(用普通磁带录音就是一种物理方式)。我们实际上听不到数字信号。
寸元修舜倩
不用软件也能下载,首先清空临时文件夹,方便第三步查找文件。
1、internet
explorer属性——常规——删除文件——勾选“清除所有脱机内容”——确定。
2、打开想要下载音频或视频、flash的页面,等需要下载的音频文件全部显示完毕。
3、internet
explorer属性——常规——设置——查看文件,刚才所打开页面的所有文件全部在这里,找到所需文件复制粘贴到其它文件夹。
褒兰骑罗
如果没有下载按钮的话,可能版权受保护。不过可以在ie缓存中找到。先打开ie的设置-internet选项-浏览历史记录中的设置-查看文件。最好先将里面的文件全都删了,要不然等一下太多文件难找。然后打开你那个带音频的网页。在重复打开ie的设置-internet选项-浏览历史记录中的设置-查看文件,找到音频格式的文件,那就是你想要的。
冯梅叶水
1.
源文件查找(对住网页空白处按右键,点查看源文件
2.
在源文件那里按Ctrl+F键查找,输入WMA
3.
复制A到H那段(http://video.sxradio.com.cn:801/asset/2013/01/05/4E8401A8-BDDA-491B-B2E0-A2DBB867D110.wma),然后粘帖在浏览器地址栏中回车就OK了!
4.
以上回答不足,请见谅,谢谢!
桥彤暴耀
楼上的办法肯定不行。有几个办法。一是注册这个网站的用户,可以直接下载了。开始会送你一些豆豆用来下载的。以后的就要自己想办法了。
如果你不想注册,那你可以用360安全浏览器来下载。在360浏览器的工具栏上有个“下载”,单击它右边的小三角形,选“下载本页所有链接”,然后在弹出的窗口把其它类型的都去掉,只留下mp3类型的,选“确定”,接着就是要你选择放文件的地方了。尽情下载吧!