联想小新air13pro office怎么激活

求付友佟词
联想小新air
13Pro
这款笔记本是预装了正版Office
家庭和学生版
2016的,可以通过如下方法激活:首先,在确认笔记本已激活Win
10操作系统的情况下,保持你的电脑处于联网状态,打开电脑上任意一个Office
组件,根据提示点击联机获取,激活码会自动获取,然后根据提示进行激活安装就可以了。
MacPaw
锺离竹包亥

想小新
a
i
r
pr
o

预装了offi
ce
家庭和

,可以

下方法
激活

在已成
功激活win
系统的
前提下,保

的电

处于联

打开电脑上

意一个of
fi
ce

,根
据提示

取,
激活码

动获取,

根据
提示进
行安

邰让毓申
如果带的office2013中文学生版那就是正版的
office2013学生版有四个组件,word,excel,ppt,notepad
如果是有很多组件那就不是正版的。
小新自带正版windows8.1中文版,但是没有带office。