大学生可以做哪些实习?

期待liu崛起
你可以选择有时间去发一下传单,你也可以去选择当服务员,这都是一系列比较适合大学生的兼职工作。
蜜漠街3577
对于那些身材姣好的男女大学同学,或者是有一定的做礼仪经验的学生,可以在学校外面兼职做礼仪。像那时候我上大学的时候,学校里面就有一个专门的摩托队,他们有时候会在学校外面兼职做模特,收入据说还是挺可以的。
永不言败的小天使
其实实习的类型还有很多的,但是你一定要在实习过程中选择和自己专业对口的实习工作比如说导游类的专业,你可以选择在一些港澳的大酒店去实习,可以锻炼自己的亲戚程度,不仅仅是为了赚一点工资,而是在实习中你学到了什么。
我爱草莓粥
我大学的专业是师范专业,我找到了一家培训机构,在机构里担任培训老师,主要是给初中生培训数学,虽然工资不高,也还算跟自己的专业对口,还是很开心的。
百度网友1b279a9
1)面对现实,只要能得温饱,有了一定的收入,你能从中得到物质的享受
2) 从实际出发,做你不是最喜爱的工作。把不爱做的工作做得“足够好”,然后再说去追逐什么理想。
3)逐步实现理想,做你不是最爱的工作,而在你不爱的工作上拚命,
赚够了钱,解决了吃饭的问题,再去做你最爱的工作。 。。。