如何看《剩者为王》舒淇的穿衣搭配?

绊你一生dafos1e2d6a
她穿衣既显示出知性的气质又不失名媛风范,再加上完美的妆容配上这样时髦服饰,都市俏佳人自有一番迷人魅力,每个人都有不同的美,修炼优雅的气质是关键,舒淇在电影里面有一种气质,简约知性的着装最能凸显这份气质,所以这种穿衣风格很好。
根倾渊乃1831
舒淇在片中的造型,黑色外套配酒红色连衣裙,唇妆也与连衣裙的颜色呼应,既有知性气质又不失名媛范,端庄的盘发也平添了几分风情。
小知72303谮境f16
本片是剩女题材的影视剧,职场外舒淇身着黑色外套配酒红色连衣裙,唇妆也与连衣裙的颜色呼应,既有知性气质又不失名媛范,端庄的盘发也平添了几分风情;职场上,舒淇用军绿色背心裙配米色针织衫,大方得体。
阿qi弃qcykl3a4c507
舒淇的搭配还是很好的,总体感觉,很符合他的气质,优雅而不失大气,和她在剧中的角色也很相符,所以总体来说,她的穿衣搭配还是很好的。
莫忘yjyjh832f
在电影当中,舒淇扮演的是年届三十的单身女白领,所以她的衣服都是属于成功女性的职业服装,都是体桖衫加西装的装扮,也是很英气了。