你在暑假都干了什么?

刚强且健壮丶饼干2958
我费了很大的心力在暑假去整理家里的每个房间,衣服送去回收站,人家要给我钱,我说就当捐献了,就跟一直没有机会做好事似的,送下就跑了,坚定了一个信念:买衣服只买常规的百搭的,简单大方即可。
HHYYinxpga3
暑假因为比较长嘛,我可能会选择去做一些兼职,在暑假的时候我做过送外卖的兼职,在外包公司做过话务员。有的时候实在不想出去,就会窝在家里看看电视剧,玩玩电脑或者看几本书。
名xykxoaa1
我就假期初去外面旅游一次,之后就一直呆家里没事做,不过还好就是有几个同学都在家,无聊了可以一起聊聊天,打打球,或是一起骑车到郊外逛逛咯,假期看了几本还不错的书,比如贾平凹的秦腔,第十届的新概念,同学推荐我看了一公升的眼泪,日本剧,根据真人真事拍的,超感人哦,建议你有空也看一下!
猴89058噬市d98
暑假放假两个月,整天在家里面吃吃喝喝,然后和小伙伴一块儿去逛街。晚上回来做做饭,平时在家里面洗洗衣服,打扫一下卫生,很快就过去了。
怕解题54b7
出去旅游玩,和朋友们在一起写作业,互相分工,你写这一门,我做这一门的到时候写完了就换着抄,应该都有这样的经历吧,最经常做的就是在家里玩电脑了。