有哪些好看的科幻电影,让人眼前一亮?

聆听你心的胖熊老师

这些科幻电影让人眼前一亮!《流浪地球》,《金刚狼》和《变形金刚》!

第一个科幻电影,《流浪地球》!

对于国产的科幻电影来说,《流浪地球》无疑是最令人眼前一亮的!因为在此之前的科幻电影,不论是特效还是剧情,都是有所欠缺的。

可是到了《流浪地球》这里之后,剧情跟上了,特效也制作的很不错。至少没有在看到“五毛钱”的特效了,它的特效要比“五毛钱”特效高不少。虽然这部影片还是有不足的地方,但是相对来说,它的特效已经可以令人眼前一亮了。

因此,这就是第一部令人眼前一亮的科幻电影,《流浪地球》!

第二个科幻电影,《金刚狼》!

虽然《金刚狼》不能完全算是科幻电影,但是它里面的一些科幻元素还是十分的充足。因此,也就把它当做科幻电影了。

对于《金刚狼》来说,里面最大的亮点,无疑就是“金刚狼”那一对金刚爪了!而在科幻元素里面,让一对“爪子”来充当亮点,还是很少见的。

也因为这样,因为很少有这种特殊的亮点出现。故此,当这部电影出现的时候,就是已经可以带有亮点,可以让人眼前一亮了!

最后一个电影,那就是《变形金刚》!

变形金刚里面的技术,实在是令人羡煞不已。不论是通信传播技术,还是那些能变形的机器人们。这些元素都十分的有吸引力。

为很多时候人们也想把自己的车变成一个机器人,有这种想法的不在少数,可是只有《变形金刚》这部电影实现了这一点。这也是为什么会令人眼前一亮的原因了,因为这部电影实现了一些人的想法和幻想!

那么对此你有什么看法呢,你又有什么电影分享呢?

科普小星球

流浪地球,阿凡达,机器管家,普罗米修斯都是非常经典的科幻电影。
秋水是条狗子
黑色帝国、盗梦空间、星际穿越、蝴蝶效应、星球大战、星际迷航。
花花就是我a

让人眼前一亮的科幻电影,其实有点多的像阿凡达,头号玩家,复仇者联盟,人体快递,海王等等