陈楚生曾经红极一时,为什么突然再没有了消息?

王先森说娱乐

陈楚生是快男曾经的冠军,红极一时却突然再没有了消息,主要原因有两个。

一、解约后被雪藏。

陈楚生绝对算得上爆红的歌手,也有代表作,一首《有没有人曾告诉你》火遍大江南北,但是由于和天娱解约,陈楚生赔付了高昂的解约金并且被雪藏。而在被雪藏的这段时间里,娱乐圈新人辈出,完全有能够取代陈楚生的歌手,艺人一旦没有了曝光率知名度就会下降很多。前段时间亮相节目的陈楚生看起来憔悴了很多,在被雪藏的这段时间里陈楚生应该尝尽了人间冷暖。

也有人吐槽陈楚生非常傻,刚刚出道就和公司闹解约,那么必然胳膊拧不过大腿,高昂的解约金让陈楚生背负巨额的债务,所以压力也觉得很大。被雪藏后就没有了任何资源,对于观众来说关于他的消息几乎全无。

二、把精力放在家庭中。

陈楚生目前有了家庭和孩子,所以把更多的精力放在了家庭中,年轻的时候为了追逐梦想付出了很多。为了能够在快男中脱颖而出,陈楚生一直都在积累自我,而早期陈楚生是酒吧歌手,生活也比较艰辛,如今虽然花又开好了但是对比大红大紫时还是有一点欠缺,不过陈楚生目前生活无忧,他希望可以有更多的时间陪伴家人,来弥补过去对家人的欠缺。

而有了家庭和孩子之后,陈楚生才感受到了家庭对于自己的重要性,随着年龄的增长,陈楚生也减少了工作,把更多的精力放在生活中。生活中不单单有工作,也应该有自己的兴趣,而人生在每一个年龄阶段都应该有所侧重,陈楚生当下觉得家庭非常重要,陪伴家人是自己如今应该做的,所以才会销声匿迹。

M影娱

虽然,陈楚生是当年《快乐男声》的冠军选手。但是,之后的发展之路和那个冠军的关联度并不大。这一点在另一档综艺《中国好声音》中也得到了印证。第一季的总冠军是梁博,可是同时期的李代沫、金池、袁娅维、平安、金志文等人在之后的和知名度要高于梁博,这也是梁博的尴尬之处。

当然,陈楚生还有一点比较悲催,那就是他和天娱的解约官司。天娱公司为了打造陈楚生可以说花费了很大一笔钱。既给陈楚生出了专辑还给他做各种硬性广告。一时之间,陈楚生的名气大了起来。但是,在一次演出中陈楚生的不告而别令天娱损失惨重。一气之下,天娱将陈楚生告上了法庭。天娱甚至提出了要向陈楚生索赔2000万。而事件的起因则是因为,天娱想要花费1300万来买断陈楚生的所有的词曲版权。于是,就发生了陈楚生私自离开的那一幕。

官司一旦开始就没有赢家。陈楚生也因此被”封杀“了好几年。而那几年正是一个歌手可以成名的最佳时机。毕竟2012年开始《中国好声音》才正式出现在人们眼中。

至于说为何名气和发展都不如张杰,这个就得另说了。

张杰一没有陈楚生这样的官司缠身,可以一心地做音乐。二来,张杰和谢娜的结合也是张杰事业飞升的原因之一。和谢娜结婚之后,张杰的资源也多了起来,毕竟”谢娜老公“这个名头足可以让张杰接活动接到手软。加之张杰本人也是有才华的一个人,他和谢娜可以说是珠联璧合的一对儿。

在陈楚生被雪藏之后的年月里,张杰就没有停止过”奔跑“,这差距自然是越拉越大。再想追赶,可就难了。

娱乐众生相9

陈楚生在走红的时候太过任性,再一次晚会上说走就走,之后就跟经纪公司闹掰了,没人捧自然就不红了。
古桥寒雪

他并不是被雪藏了,而是因为他并没有很好的资源去发展,如果他没有很好的资源,即便是冠军,那也是很难走下去的。
大超说教育

因为陈楚生被公司给雪藏了,而且他现在也回归家庭了。