买二手房能砍价下来大概多少?

Kk解梦

10%左右。

购买二手房房价的决定权在卖家手上,这个价格是由买卖双方自行协商的,具体的还价空间每套房、每个业主不同,其增减价格的空间也不同,不能一概而论。还价也应随行就市,以前的价格并不能完全作为还价的参考标准,买家在还价时一定要根据当前的市场行情来进行,这样成功的可能性才会增加。

扩展资料:

注意事项:

房产证是证明房主对房屋享有所有权的惟一凭证,没有房产证的房屋交易时对买受人来说有得不到房屋的极大风险。房主可能有房产证而将其抵押或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以抵押和转卖。所以最好选择有房产证的房屋进行交易。

有些房屋有好多个共有人,如有继承人共有的、有家庭共有的、还有夫妻共有的,对此买受人应当和全部共有人签订房屋买卖合同。如果只是部分共有人擅自处分共有财产,买受人与其签订的买卖合同未在其他共有人同意的情况下一般是无效的。

参考资料来源:百度百科-二手房

参考资料来源:百度百科-砍价

参考资料来源:人民网-北京二手房买家砍价空间扩大 1000万的房能砍掉66

教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

其实我觉得现在最多砍10%左右吧,因为虽然现在房子的价格是越来越高,既然是二手房,但是他的装修还是比较靠谱的,所以说在整个这个大环境下,一般砍价还是砍不了多少的,你应该有个心理准备,不过一定是二手房,还是有一定的砍价空间,你和房东好好商量一下,我觉得还是10%应该没问题。
小土豆ycm

能砍价3-5万左右。
如果是中介的话,最多可以砍价3-10万,因为中介经常吃一份,所以定价都比较高。只要用心看房,找到各种瑕疵问题,就能砍价下来。如果是个人直接卖的话,就比较难了,因为个人房源定价都是根据自己的购买价和装修情况下的价格,比较实在了。
蔷巫cI覅M
二手房的话,也就大概开下来个两万到3万吧,大概是0.5%的样子。
在生活中成长

二手房砍价要看你买的房子总面积和总价是多少。总价高的能砍的多一些,比如一千多万的砍个一二十万都行。总价低的,一百多万的,只能砍个零头2元左右。