DNF什么职业最NB?

阙睿才荣映
枪是国服最受欢迎的职业了,潇洒、有神韵。首先,你选择了神枪手,说明你是智慧的o(∩_∩)o...(本人在日服玩了很久,国服50级漫游,小号46机械师)枪炮师:(身后背着一杆大枪)现在高级玩家都比较喜欢枪炮师,攻击力强,刷图很快,组队最受欢迎,48级觉醒后技能是最酷的。漫游枪手:(嘴里叼着一个烟头)漫游枪手无疑是最受人尊敬的职业,PK时对操作要求比较高,当然PK也是各职业最强的几个之一。枪手里面最帅的一个!机械师:(身后跟着一个迷你直升机)机械,高深的职业,刷图一点不亚于鬼泣和召唤师,PK战会有无比的刺激!伤害BT。弹药专家:(腰后有一个类似十字架的灰色盒子)善于子弹的各种属性,攻击力较高,攻击范围大,PK是所有近身职业的克星。最强的还是漫游枪手,日服、韩服的大型比赛中,人数最多的就是战斗法师机械师和漫游了。拥有BT的移动射击,停空射击,是机械师的克星。称之为DNF的最强者一点不过。游戏就应该有漫游枪手潇洒的精神……因此,诚恳建议转职漫游枪手o(∩_∩)o
!
宣初阳紫靖
如果你喜欢刷图,选大枪。如果你喜欢PK,选择漫游。如果你刷图,PK,都喜欢,就选择弹药。
如果你喜欢PK,剑魂。如果你喜欢刷图,就选狂战,阿修罗。
街霸也是一个好职业。刷图,PK兼顾。
驱魔师,蓝拳,都很好。
圣骑士还不错。
你想好了吗??
还有,没有NB的职业,只有NB的玩家。
相信你经过玩。。。
也会成为一个厉害的玩家。
种玛丽厍皛
怎么说呢
其实要说刷图效率
那就是大枪了
不过本人强烈建议你玩狂战
先不说后期
就说前期
就俩技能十字斩
蹦山
都是刷图的好技能
后期的2刀
怒气
着就不用多说了吧
基本刷图无敌至于PK吗
狂战是除了白手第2个简单操作的职业
一套——普通攻击-上挑-十字斩-蹦山-怒气-上挑-2刀(血气的时候)后面要是操作的好基本秒杀
着是我自己研制出来的
很好用的
有的人说着套不好用
我只能说是你释放技能的时间差弄错了
好了
就这样
楼主
听我的
玩狂战
没错的
满元修伦庚
楼主你好.现在DNF已经第二季了.变化最大的就是剑圣了.不论是攻击还是防御都越来越低了.领我非常失望
[因为我就是剑圣]
而变强的就是
百花缭乱
了.
上次我玩小号觉醒时就找了个
百花
带.
看见她刷图时非常的犀利.简直就是秒杀.
牛的一
B.而且装备还便宜的很
所以我推荐大家都玩一玩
这个角色.
游戏愉快.谢谢采纳.
甘悦来修淼
本人阿修罗,个人觉得很强大,还有,40几级的剑魂和红眼都很垃圾,事实而言,50几级我不知道,还有我不知道他们穿什么装备,我是从表面看的,、这是我玩dnf到现在的经验