接受化疗是什么感觉?

生而为彦
我已化疗5期。我用的是紫杉醇加顺铂,现在的感觉是全身无力,脚指头尖发麻,食欲不好但不恶心,特别嗜睡一天睡10小时以上。我这情况在病友中算反应最轻的,能吃能睡体重从刚化疗的79公斤反而增加到90公斤,我感觉和喝中药有关系,中药不说治病但至少能调理身体能让你化疗期间少点不良反应。
百度网友23f1a03
化疗不可怕,这几年做了多次化疗,头发掉了又长出来了,再做化疗再掉头发,已经习惯了主要是疼痛难忍吃半年止痛药了,效果不是多好,有时疼得睡不着觉,一会坐高铁去医院,还要化疗,医生说我的病现在没有别的方法可以治疗,只有等医学先进有特效药了,我就有救了,我正在盼望着,给自己加油
辰星dhaia7e8a0f3
见过脱发的,化疗中,有些患者还会腹痛、腹泻、食欲不振、呕吐、晕眩等症状,如果症状并不严重,患者就不用过于担心,以平常心接受化疗即可。
以心mylnebdab
抵抗力就差,免疫功能低下,容易感染,会出现很多情况。情况轻的可能会感冒,发热,乏力,胃口差,浑身难受,更严重的会出现脏器衰竭死亡。
猴啊88885盎蚁666c68
全身无力,恶心想吐,手足麻木,没有食欲,身体特别虚弱,手脚有时候都抬不起来,韩厥不是自己的似的。