接受化疗是什么感觉?

肿瘤科布依堂
无力和活动性呼吸困难等;白血球减少,严重时血小板、红血球、血色素均降低,出现困倦无力、抵抗力下降、出血和发热等症状;
郭悠悠的余生
还好吧,我接受的是小剂量化疗,每周一次,一次就是滴半天,一年半下来化疗了五十多次,头发也没掉,副作用就是肝功能和白细胞经常不正常,其他都挺好,一年半下来好歹肿瘤暂时控制住了,过几个月又要去做化疗了🙏什么时候才能研究出特效药根治啊😭
查冰安i
我化疗两次了,第一次呕吐了,等二次一点反应都没有就是像打掉针一样,癌症患者不要被别人的感受吓到自己,因为每个人的体质不同,感受不一样,
稚玄机
宫颈CA中期。医生开始说4后面说2就做手术评价。感觉就是乏力,因为药有点肌肉痛。。药效过了就去公司,周期到了就去医院。想开点,就当是不一样的经历。人生本来就不是一帆风顺的。
神墨教育go
术前三次化疗感觉都挺好,体重也从70公斤增到75公斤,就是脱光头发了。手术完休息一个月,身体也恢复差不多了,接着开始放疗35次,就是放疗把身体拖垮了,没味觉没胃口,满嘴溃疡。又休息了半个月接着开始两次术后巩固化疗,彻底身体垮了,现在体重62公斤。以前我可是体校的,现在走两步就出虚汗,走不动了,蛋白还补不上去。现在想靠中药调理身体,可现在本来胃口就不行,怕喝了中药那股味,更吃不进去饭了