接受化疗是什么感觉?

无奇不有怪68
现在随着医学的发达,化疗并不是很痛苦难受,我化疗是只是有些身体没劲,其余没什么感觉。
朋友别哭4cde0
我化疗了6次,放疗了32次,虽然口腔长了很多溃疡很痛,但都坚持下来了,现在都快5年了,病友们,只要乐观,去接受,一定会战胜癌症的。让我们一起加油!
折腾了才叫青春HJ
已经化完两次了,明天开始就是第三次化疗,头发掉没了,口腔第二次化疗后出现溃疡了,指甲发黑,用药之后七天食欲不振,精神萎靡,恶心想吐,像一摊肉躺在床上,七天之后能吃能喝,但是体力上不来,腿重的像灌铅了一样
渠芮优7O
我化疗了四次,除了头发掉光了,腿疼,其它什么都没有,每天自己开车来回医院。没什么可怕的,加油。
卷亦竹54
由于老公的坚持,用的是合资药,现准备做第二期化疗,期间没有特别不舒服,只是感觉整个人很累,期间戴着口罩还看了场电影(中午等于包场),不知后几期会怎样