接受化疗是什么感觉?

Alice20185122
化疗是杀人差不多的痛苦,我做一次痛不欲生。所以跑到广州中医药大学金沙洲医院热疗加免疫治疗介入治疗。焕发了新生。再没有痛苦的治疗,效果很舒服的。
帅皕的皕字怎么念1l
全身没力气二三天,还有掉头发对女孩子来说是痛苦的,肝功能受损
妙果11
化疗了七次一次新辅助 会恶心 每次都要打止吐针 前两次打了升白针后面就正常了 没掉头发 但牙龈萎缩牙齿全坏了 说是破坏了转换酶 现在是术后四年了 每次去复查一切都很好
百度网友fa82b1d
我是应该做六个疗程的只坚持了四个,那种感觉无法忍受,只是觉得生不如死,药物把我整个人架空,我就像个没有魂魄的幽灵一样,头发掉光不是事,可以再长,只是个时间的问题,也是努力的去坚持但我真的是坚持不下去了,现在得了恐慎症,一想到化疗就冒汗,进了医院就有反应,生不如死啊
女儿最爱草莓色
没什么可怕地,不要自己吓自己!现在医学发达,我们的意志是打败,癌症最大的武器!
我是经过了8次化疗,28次放疗!
现在正在靶向治疗期间,感觉自己就是得了一个重感冒!💪💪💪