接受化疗是什么感觉?

来自世纪广场谨慎的彼岸花
我也化了六次,幸好挺过来了,其实没那么可怕,坚强一点就可以
来自仙都壮志凌云的黑柿
我乳腺癌化疗第二次刚化完,难受啊吃啥吐啥,没得吐了吐水,最后都吐血丝了,但是也得挺着,为自己加油一切都会好起来的
说照02n
我从去年十月手术后经过化疗六次,每次都是自己去,不想让家里人看见那痛苦的样子,接下来又经过24次放疗,应该是25次一个疗程可是我身体上皮肤全都烂成烧猪皮一样没办法放弃最后一次,那痛苦啊没人能知,总算过来了,接下来的日子一定要好好活着,别让家里人难受,我乳腺癌,我加油
三生石忘尽三生
化疗25次的路过。今天出院。下次再来就要半年以后了。感受么,习惯了。
斐扰龙山4a
宝贝6个多月接受化疗的。现在做完3个疗了,,化疗后几天不怎么吃东西,偶尔会吐,看着心疼,看他笑心里更难受!这么小就要接受这样的考验,是妈妈的错!妈妈把你带到人间,又让你受这样的罪