决斗之城手游怎么在电脑上玩?

百度网友f6a6a2227a6
争议1、首先你必须是安卓账号,iOS暂时不行,要在电脑上玩手游,必须下一个安卓模拟器,这个是电脑玩手游的前提条件,而目没有支持iOS的模拟器。
2、在电脑上装一个安卓模拟器,这个就太多了,天天 新浪 夜神 靠谱 逍遥之类的,随便都可以用,网上一大堆。
3、接着在模拟器里面安装决斗之城游戏,模拟器相当于手机的作用,这就和在手机装APP一样的道理。若模拟器没有找到决斗之城游戏,就到官网下一个决斗之城游戏包到本地,导入模拟器即可。
4、然后运行模拟器里的决斗之城游戏就可以在电脑上玩啦。我也是用电脑下模拟器玩的决斗之城,感觉比手机体验好多了,且一般都会配个扶助(蜂窝助手),支持自动战斗 竞技场挂机刷金币 自动冒险及自动领取奖励等,没办法,上班了时间实在不充裕、、太费时间了
5、最后还要注意一点,模拟器蛮占电脑内存的,玩的时候不要开太多东西,当然电脑运行内存4g以上的就忽略哈。
史桂兰晋寅
用雷电模拟器。你可以试试万核玩霸安卓手游电脑,淘宝、和京东有卖的。非常爽。直接连上电视、或者显示器就能玩安卓游戏,效果震撼逼真。直接键盘操作方便。支持手柄。
桐晓丝0Ge
我虽然没玩过火影手游,但我用过游戏蜂窝,你要找运行一个脚本,在脚本里勾决斗场,如果没有的话就不可以了,决斗场如果像其他手游里面的竞技场的话,就没有脚本了,因为竞技场的操作必须要有玩家亲自操作,毕竟游戏蜂窝只是一个帮助你刷日常任务的外挂而已