如果禁止小学生使用手机,作为家长你会同意?

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

如果禁止学生使用手机,作为家长的我完全同意,我认为小学生不应该过早的使用手机,他们的身心还未完全成熟,可以说应该是处于一个学习的阶段,玩手机只会让他们迷失心智,丧失学习的动力。
炸炸的大橙子
我会同意,作为小学生的自控能力没有大人好,扪心自问作为大人的我们有时候玩手机都不愿放下手机,会上瘾。小学生用手机弊大于利,不利于他们专心学习。
生活达人小卢

其实我觉得我是同意的,我觉得小孩子本来就不应该去使用手机,要等到她初中以后。
hjhtljhouse
作为家长,我首先表示非常同意,小学生使用手机确实能够影响孩子学习,毕竟孩子的自制力不是很强。必须靠学校和家长的约束才能够踏实学习。
紫伊晨曦

会,学生玩手机,容易影响他们的学习,分散他们做事的注意力。