描写王子与公主故事的电影有哪些?

童话里王子与公主幸福生活在一起就是结局,现实中就没那么简单了。... 童话里王子与公主幸福生活在一起就是结局,现实中就没那么简单了。 展开
以心nlfuo6818ee9

《傲慢与偏见》--女主伊丽莎白在一个舞会上认识了男主达西,所有人包括女主都认为他傲慢,经历了许多事情后,两个人终于解除了对彼此的偏见,最后幸福的生活在了一起。其实不管是书里还是电影的表现,感情的发生都有些莫名其妙,但同样的,又莫名其妙的好看,书本我迫不及待加班两天就看完了,电影忍不住看了两遍,只因为被男女主演绎的太好,达西身上具备所有英国女士理想对象的所有条件,伊丽莎白具备自己的主见,实在难能可贵。

寿碧安da93a

《人鬼情未了》这部电影,当年简值是风靡全球、赚尽影迷眼泪,基本上是没有人不看过的。影片借鬼魂幽灵产生了一系列的悬念和曲折离奇的情节,观众沉浸在虚幻与真实之中,时而欢乐,时而忧伤,时而为正义所鼓舞,最终被主人公生死不渝的爱情所感动。

炒蛋哥jsyovf976a9a
《公主日记》为了可以顺利继承王位,女王不得不对孙女进行一系列的改变,令平时生活便不拘小节的米亚十分困扰,甚至跟好朋友之间也发生了冲突。米亚的身份被好事的同学揭露了,她一下子受到了媒体的高度关注。突如其来的一切让米亚想逃避一切,幸好在父亲的日记里,她重拾了自信。米亚成为了公主,也找到了自己想要的爱情。这部影片应该很童话了吧我觉得,毕竟公主对我们来说还是比较遥远的事情,当然,这是一部很好看的影片,如果你喜欢童话和幻想,这部Disney影片就非常适合你。
以心zddfd6b8733f
《甜蜜蜜》影片最大的社会价值,那就是,让你学会怎样苦中作乐,从来,最甜蜜的爱,都是与艰苦的生活、匮乏的物质相伴生,因为爱情成了最大的精神慰藉。而其他种种香车华服名表钻石之下的爱情,就很容易被淹没在物欲之中。
编号′561959c58d506
《恋恋笔记本》一本洒满昏黄的笔记本上记载着沉淀已久的爱情故事,当老先生一遍又一遍的讲述,老太太尘封已久的记忆被慢慢唤醒。从一见钟情到长情一生,从一诺千金到一日一信,电影中的爱情和承诺都太过美好,美好得似乎不会在现实中发生。也许正是这些难以相信的浪漫故事,才是我们心中的向往与慰藉。