梦幻西游5开什么等级赚钱好

风林网络手游平台
五开144也有两三年了。我个人给楼主一个建议吧。
五开选择129是最好的。我在世界之窗,129的宝宝价格相对其他等级是比较便宜的,因为129玩家数量多,而且飞升下来的玩家也多。飞升之后的玩家,升级了,宝宝不会升级,一般会选择卖掉。导致129的宝宝价格比较实惠。
其次就是129级的收益问题,相比109级,赚钱的速度是更快的,等级优势摆在这里。
144的等级,副本,活动,怪物的血量,攻击力各方面都是更高一个层次的
最后就是珍珠的问题了。120的珍珠最贵,顶破天,35W
40W
130的珍珠200W收不到,140的珍珠就不说了,可以买十个120珍珠了。
129你投入和收益是最大化的
因为你129五开的情况下,17修,15修都够了。
五个号全部下来,空号估计不会超过7000元。即使全部都是20修。也不会超过9000元
扩展资料1:
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。
考兰蕙畅晨
五开144也有两三年了。我个人给楼主一个建议吧。
五开选择129是最好的。我在世界之窗,129的宝宝价格相对其他等级是比较便宜的,因为129玩家数量多,而且飞升下来的玩家也多。飞升之后的玩家,升级了,宝宝不会升级,一般会选择卖掉。导致129的宝宝价格比较实惠。
其次就是129级的收益问题,相比109级,赚钱的速度是更快的,等级优势摆在这里。
144的等级,副本,活动,怪物的血量,攻击力各方面都是更高一个层次的
最后就是珍珠的问题了。120的珍珠最贵,顶破天,35W
40W
130的珍珠200W收不到,140的珍珠就不说了,可以买十个120珍珠了。
129你投入和收益是最大化的
因为你129五开的情况下,17修,15修都够了。
五个号全部下来,空号估计不会超过7000元。即使全部都是20修。也不会超过9000元
英念巧库翔
其实现在不流行5开了,都在玩15开
5万左右配置3组任务号
等级109就行,这个等级人多,不完了好脱手,而且109基本上能刷所有任务了。
一周7天,每组号玩2天,把值得做的副本和三本打了就行
周末活动网吧开三台电脑,一台电脑3开带队。剩下2台都挂自动。
就是有点累,没有休息时间。
还有多余时间的话,就把师门做了,109一个号一天师门能赚30万,15个号就是450万,再加上别的。。。一天2000万不是梦,
重点是这样玩游戏会让你玩吐,一般人撑不住2个月。
告俊风阳楚
那个虫痴,你玩过梦幻木有,不懂不要瞎扯ok?算了半天跟个真情况一样,不懂的还真信了。。。你当d5的80环跟口粮一样好掉?每个号sm做完小200w?
三倍用双倍点卡?我都懒得骂你,真的。。。。5开赚钱基本都是以抓鬼为主要手段,前阵子抓鬼一改,全梦幻有多少5开卖号的,去cbg扒拉扒拉70的号,有多少70级的小级别存了几十亿经验的,你要是勤快,练5组5开抓鬼号,一个月1.5wrmb不是不可能,关键是看你付出的多少,你以为玩着游戏赚钱很舒服啊,比上班累多了楼主很负责的告诉你,5开不说远了,你就是练到90,双和三倍全用来抓鬼,副本全做,50镖运完,一个月最少收益3000rmb。前提是你要找新区速冲级别,别在一个区吊死,比例超过800w建议直接卖号换区。如果你耐力强,时间多,这些都完事了封妖
打宝图
钓鱼
刷帮贡学家具
烹饪等等,赚的远不止这个数
悉北辰景湉
给你个建议吧:
DT
DF
两个,鉴定装备没准有额外收入。而且一个点杀出众,一个固伤不错,
LG或SM:LG的输出高一点,有伤害符,SM有固伤符
PT
WD两个,固伤输出差距不大,WDD能封变异,难度点的任务,奶脉的WDD输出降低40%,但是回血3目标。
等级嘛,109开始不赔钱,越高越好,看着来就是了~~~有个DT的话,抓鬼在垃圾都不慢~~