我喜欢一个女孩但是她跟前男友还有联系? 60

我喜欢一个女孩但是她还跟前男友经常有联系。我叫她删了他她不肯说要做朋友她还很生气。我跟这女孩发生过关系,我问过她是否放不下前任,她说分了就不会回头只是做朋友,而且女孩的父... 我喜欢一个女孩但是她还跟前男友经常有联系。我叫她删了他她不肯说要做朋友她还很生气。我跟这女孩发生过关系,我问过她是否放不下前任,她说分了就不会回头只是做朋友,而且女孩的父母也不同意我跟她在一起,她经常跟我说让我找其他的女孩她不适合我,我说我很喜欢她,她就说聊着先。她到底是什么意思我不懂了 展开
一物独心
这种女孩还是不要喜欢得好跟前男友还有藕断丝连的关系,说明他不是一个干脆彻底的人,因此可能还会存在藕断丝连旧情复燃的现象,所以放弃这个女孩吧,重新寻找一个,爱你的真心实意,愿意跟你过日子的人。
唯有读书苦X
情感倾听者

设身处地想象一下,我觉得这个女生对你确实是很有好感的,但她期望的结果是,在跟前任保持联系的同时,还能跟你交往。

我反正接收不了,题主你也一样接受不了,那就还是断掉好,不然会一直成为一根心刺,即使暂时在一起了,以后也会因为这根刺导致分手,还是一开始就不要尝试为好。
你若不离不弃31
你喜欢一个女孩,那你就去争取嘛,前面还要联系,只能证明你还没有做到让他忘掉。
钊莲IA
人家还没有喜欢你,只是拿你当备胎而已
舒爽又妥实的小多宝鱼K
撸铁爱好者

这种女孩不能用,都跟前男友分开了还扯不断的搞不拎不清楚的,分了就是分了吗!而且她现在跟你还处着呢!说明这个女孩不是很专一的那种,就算她以后能跟你走到一起也不会长久的,你还是快刀斩乱麻吗?天涯何处无芳草呀!她真的不适合你,到时候你会把自己伤的体无完肤的。