人为什么要活得那么累啊

委子禹筠心
人活不活得累,要看自己的生活观,你可以活得很轻松自在!
你可以先将想要做的事情用表列出来,比如说旅游...
你计画一年後要去旅游一个月,去旅游的地方需要用掉5万元,那麼你可以去找工作
找的那个工作可以给你在一年之後赚到5万元,那麼当你赚到之後就辞职然後去旅游
旅游回来之後,就继续下一个你所计画好的行程。
当然~这些是必须你要先有保命金,所谓保命金就是你的基本存款,所以在这之前将
你的保命金计算一下,然後先赚到那个数目。再去执行这些计画。
这样你的生活边赚边玩,也就不会生活著累了。
冒翠倪昆纬
因为人总会遇到困难的事情,而解决哪件事之后就会觉得累
道悌郯傲旋
因为想的,在乎的太多,不过累就对了,舒服,是留给死人的
臧妤粟贞怡
也许,这就是命运吧,没有人能改变的。
有时候,能让自己开心一点或许更好,但是,真的做不到。
狠累的时候,告诉自己:“我要坚持。”
想哭的时候,仰望天空,泪就会收回去,我一直都是这样做的。
或者,跑步。让汗水蒸发自己的泪。
谬福汲清卓
因为人是高级动物,如果不累,你现在就可以死去,开开心心每一天!努力完善自己!