人为什么要活得那么累啊

班从王惬
生活本来就是很累的,我们都还年轻,不要轻言“我的心累了”,若心累了,那么表明你已经开始放弃很多奋斗的东西,你人生的脚步已经开始停滞不前,人怎能未老先衰呢?你说你累了,也许你真的觉得自己累了,这样的春天我也累了,我也好想深夜漫漫长长好让我沉沉地睡着,等我醒来之时已是阳光升起时,美好的一天又这样来临,告诉自己我今天精力旺盛,做好一天的自己,再累也无谓,毕竟这是生活,是我们自己人生的过程,你懂吗?当你累了,请你在人生的停泊港湾里任意疲惫轻轻地拉拢眼帘,让自己好好地睡一觉,当你醒了,你的眼神中会是满满的精神!不要忘了生活总是累的,不要让这种累来自心灵。
每个人都会有疲惫的时候,要及时调整心态,给自己减轻心理压力,让自己轻松点,开心和不开心也只是一念之差,每天都是崭新的,昨天并不重要,关键的是过好今天.开心不开心都要一样的面对,何不选择让自己快乐点呢.
李义劳光济
不是活的累,而是把什么事情都看得太重,担心的太多,太不懂得满足,总是满足不了自己的欲望,感觉什么都不属于自己,所以才会累
六野枝安民
你活得累是因为你一直想着你没有的,却忽视了你拥有的。你应该好好地想一想,你自己真正想要的是什么?这样你才会有动力,有压力,生活才有了目标,也就不会活活得那么累!
汗涤袁希月
并不是所有人都活着累吧?!也许是你生活或工作上很辛苦,这样是谁都免不了要发发牢骚,但生活毕竟还是要继续的,适当的放过自己,让自己的心不再那么紧绷,或许你会好受一点,凡事都要向前看,乐观的看,会有苦尽甘来的一天。
瞿琨鄢光临
一般在18~55周岁的人会有这种想法,由学业,经济,恋爱等,思想包袱加重所导致。其实大可不必,怎么活都是活乐观积极活着你就会发现生活的美好,心情好则顺,因而要快乐的活着