为什么人生总是那么多的烦心事情呢?

登梅花仍娟
人的一生不可能是一帆风顺的!生于忧患,死于安乐。快乐是我们共同追求的,也就因为有了追求,从此人生有了意义
。换句话说:你每天无忧无虑,想啥有啥,高高在上时你也有可能突然很空虚,甚至会做出什么事情。生活中的烦恼是必须的,每天尝着生活的甜头总是要换个口味吧,不然会腻的。
其实一切还是重在自己的内心调整。你烦别人又在不该找你的时候找你有事,甚至在开心时给你说烦心事,你也应该想一下:可能你真的还有什么事没做、你还有事做也是一种幸运,你是很重要的你应该骄傲。
最后说一下:珍惜现在拥有的,继续追求你的快乐吧。
好运……