读完职高以后还可以考大学吗?

苏静秀糜吉
可以考正规大学。有些学校招三校生(职高,美高,技校)。报考这样的大学可以像正规大学生一样上课。共享校内资源。但是入学以后三校生和正常学生是分开上课的。毕业以后和正常参加高考上大学的一样。比自考成教那些非统招要好得多
翠翰学文魁
可以考大学

也就是职高的最后一年是准备高考的一年
那一年你就脱离了技能学习

而是学习有关于高考的重点内容
运涵蓄析茉
读三校那种,考语数外、再加你在职高学的专业,就和高考基本上是一样的

楼上的,谁说:入学以后三校生和正常学生是分开上课的、

我们老师说的,三校生最好也可以是本科

我姐姐她朋友就是三校生,我姐姐是普通高中生,她们大学里还是同班同学呢。
帐号已注销
嬅哉C3