为什么我的电脑老是自动弹出网站

偶孤丹玄代
你首先要确定网页弹出原因,说白了,就是为什么弹出网页,比如:打开应用软件所弹出的广告网页,或者就是中病毒。
你可以尝试一下我的办法,理论上能行得通。
1、开机,开机后不要打开任何软件看看是否有弹窗。如果有,下一个360,打开系统优化——开机启动项,把那些软件全部禁止,如:暴风影音、迅雷等。
重启。
2、开机后观察是否还有弹窗。如果确定不是软件打开的网页,那你就应该是中病毒了。
用360或金山毒霸进行查杀,查杀完毕并清除后,重启。
3、开机后继续观察还有没有,一般情况下不应该会有了。如果还有的话,我建议你重装系统。
祝成功!
望采纳!
仵春琳戚泽
估计是中毒了,要么修复用软件修复IE,比如现在的杀毒软件都用这个功能,要么重新装IE。
力庆雪孝多
被恶意插件控制了IE,用超级兔子或金山清理专家清理恶意插件,要么重装IE或者修复IE!
镇向晨吉豫
中了垃圾插件了
那些插件会自己弹出窗口弹出网站,这样就能给他带来广告流量
建议你清理一下系统插件
还有查杀一下病毒
班晴丽贸璎
游戏玩家

用了超级兔子,流氓软件清理助手都杀不了,杀了过会就重生了。在安全模式下,也没法清理,注册表里删除又有。一直头痛呢~~
不过,我用了还原精灵~~我安装系统时备份了~~还原下,
系统干干净净了~~
兄弟去下个吧~~很好用的~~
可以对付恶意软件和病毒木马的~~
不过也得去正式的网站去下了~~如天空,华军。。等
免得还原软件本身有毒就不好了。
推荐一个:
http://www.skycn.com/soft/1190.html