心烦的时候怎么办?

彤萦浦俊德
兄弟,你也会心烦啊。郁闷,其实心烦的时候处理很简单。一.让自己全身心的静下来(我想这不符合你啊,凭我对你的了解)二.让自己忙碌起来,没时间想其他的(但这不是长远之计)三.适当的喝点酒(但你现在人不在家,不适合)四.蒙头可以睡大觉,可以减轻烦恼
五.找个软的东西比如枕头使劲地打,以此发泄心中的不悦(劝你多买几个,嘿嘿)
化凡硕怡和
做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂,不必很在意的.加油.
解韵昔夏萱
很多时候我们的心承受着太多东西,我们要学会自我调节。当心烦时,让心好好休息一下,要是听音乐不能排解,又没有可以倾诉的对象,可以一个人去郊区走走,呼吸清晰空气,看看花草什么的,会觉得很轻松,心情自然就好起来了;夜晚可以静静地看星星,整理自己的感情、思绪,也许就在静观夜空的不经意间会想通一些事,放开许多。
区顺大香卉
累了,都累了,尝遍了世间的苦难,坎坎坷坷,风风雨雨,都挺过来了,为什么还是那么不坚强,其实坚强就一直珍藏在心底,只是你没有挖掘。不要给自己施加太大压力,乐观一点,调整好自己的心态,放松自己,去大笑,欢笑,呼吸大自然的气息,自己要相信自己,再变得成熟一些,人是要学会放弃的,不要让痛苦控制自己!人不是为烦恼而活的,人追求了那么久的快乐和幸福,不要让自己毁灭了,坚强一点啊,不要太脆弱了,执着不放,念念不忘只会把你拉向痛苦的深渊。去给予,去奉献,为了自己而快乐,也为了美好的生活,你不可以改变世界,你却可以改变自己,你不可以超越灵魂,你却可以超越自己,人总是在不断的努力中获得进步,完善自己的!
考振英羽鸾
不是别人别事烦你而是你自己烦自己,要是你不把琐事当烦心事,不就不会烦了吗?简单的人过简单的生活,烦琐的人过烦琐的生活,你把一切事情都看简单,一切都没有你想的这么复杂,在你没事的时候你就把心放空,不要胡思乱想,这样你会感觉无比轻松。真的是这样的!简单最好!