心烦的时候怎么办?

乡野生活pp
晚上,找个安安静静的地方,因为白天太吵,所以最好是晚上.一个人坐在好里想,拼命想,自己为什么会心烦,自己心烦了对自己有什么好处,因为,人,都喜欢逃避,都不敢去面对自己心里的感受,往往越逃避越就越接近边缘!

如果,你是为了爱情,那么,大可不必,因为,不值得,要么就行动,要么就忘记,否则就别可怜惜惜的问自己为什么心烦!

如果,你是为了朋友,那更不必,是朋友的,就一个字也不用说,那关系铁的,如果不是,一个人在那里也没什么意思!

如果,你是为了你的家人,那么,把你自己照顾好,然后,用最平凡的心去面对,把你自己该做的事做好就可以了!

如果,你是为了工作,觉得前途渺茫,那么,我也可以告诉你,没有人可以未卜先知,路是踏出来的,不是说出来的,更不是你可以烦出来的,积极的面对你的生活,一步一个脚印.有什么烦心的事,可以发泄,大声的唱歌,去爬山,然后把自己的不愉快,全部喊出来.

我和我朋友以前在大马路上就试过,虽然有些神经,但是,那感觉很爽!

不过,还是要靠你自己去努力啦!
凌元修瓮歌
多听听轻音乐吧,主要看你为什么而烦!你会游泳吗?我觉得游泳是个很排压的方法,深呼吸一口气憋在水里,全身漂浮,然后憋不住了再出来,那种感觉真的挺好的,忽然觉得能呼吸比什么都好!然后再痛快游两圈直到你累了,饿了,再痛痛快快吃些自己喜欢的食物!你会舒服很多的!还有如果有些事你改变不了,那就试着改变自己,你会发现有些事只是自己在和自己过不去!呵呵希望我的建议能帮到你!一定要开心哦!
浦听荷江盼
做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂,不必很在意的.加油
倪诚强婵
做自己喜欢做的事情,聆听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,也是一种惬意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。人,一旦闲下来就会天马行空的想很多东西,使自己想的东西变得复杂了。因此自己要忙碌起来,简单一些过得好。.
日子不可能总是阳光明媚的,有酸甜苦辣,有忧有愁,郁闷寂寞,人生才多姿多彩。
人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。
因此不需太在意的。加油.
祝愿您在生命中获得幸福和愉悦。
泥璇隐佳妍
你好,心情不好一般是有心事,一切皆由心生,其实你心里知道你在烦什么,如果有心事可以和自己值的信敕的朋友或者亲人沟通一下,聆听别人的建议和看法,从中或许可以给你启示,这也许是一个解决问题的办法,还有做一些自己感兴趣的事来转移自己的注意力,对缓解心情的烦恼也有帮助,时间和你对事物的认识是治疗烦恼的最好良药。娱乐方面,你可以到网上玩一些游戏,但是不能沉迷,还可看看小品,喜剧片,听听音乐,唱歌,逛街,购物.建议白天不要老呆在家里,先把烦恼丢到一边,约好朋友到外面去走一走玩一玩,呼吸一下新鲜的空气,感受一下外面的气氛,相信你回来的感觉就不一样,实在受不了还可以采取一些健康的发泄方式,比如打个电话给好朋友,可以到没人的地方大叫几声,或者痛哭一场.行动起来加油哦,希望我说的能给你一点帮助,希望我的回答对你有所帮助和启示,祝你开心愉快(*^__^*)
{敞开心扉}