我喜欢一个女生,向她表白被拒绝了,但是之后还愿意跟我出来逛街,聊的也挺好,这种情况我还能继续吗?

后来她们公司组织旅游,回来后好像开始慢慢冷了。但是在逛街和聊天的时候还聊些很私密的话题哎,我真是搞不懂了。... 后来她们公司组织旅游,回来后好像开始慢慢冷了。但是在逛街和聊天的时候还聊些很私密的话题哎,我真是搞不懂了。 展开
jxdnsyf01
可以和她继下去,最少可以多了解对方一些,而她也可能是为了要多了解你。在这相互了解的过程中别投入太深(包括物质方面),反正把握好一个度就不会有遗憾。最好作好做不成情人做朋友的打算!
恋恋伤心欲绝
你表白后,她答复你了吗?喜欢你的话,继续很正常;不过看样子,她是吊着你呢。

她用你的钱吗?用的话,值得注意,她的品性问题。

你可以尝试再问一次,还没结果的话,牵下手,或你大胆一点的话亲她一下。没反对的话,说明她已经是你女朋友了。并且介绍给你朋友认识,以女友的身份。这样她就跑不掉了。

嘿嘿~~有的是时候,用行动表示。不一定要讲的那么清楚。可能女生比较害羞。

你觉得呢?!
众念皆寂
可以,估计她拒绝你是需要时间考虑或者碍于其他原因,她现在愿意跟你出来逛街,说明正在给你机会,她也能好好观察你,看你是否适合她

把握机会呀,喜欢就继续追,加油
与我漫步云端
继续吧,给她一点时间,就算不能在一起,做朋友也不错嘛,男孩子要大气一点
百度网友ec77568
可以!继续追.但是别表白了/
她会慢慢从内心里接受你的