互联网给我们的生活带来了哪些改变?

峰佘无敌6124d35b8
对于互联网带给生活的便利,我觉得就是在我累的不想走路的时候,我可以点一份外卖,他可以送到我的面前。
泰硕安诚
铭刻96604fc
互联网给我们的生活带来了改变,就是我们的出行坐车都只需要互联网解决。
小知54964看睦d2810
现在什么都离不开互联网,大到买房子,买车,小到买菜买小食品都离不开互联网。
茶抹c6
现在出门的话都不用带现金,只需要带一张身份证,一个手机就好啦,这样你就可以走遍天下都不怕。
ovcpxf550b06
在从前互联网给人的印象就是网络少年沉迷于网络,但是现在互联网可是发光发热的高科技。