游戏王什么削血卡组最厉害?

邴涵涤衷婕
没有无敌的卡组,任何卡组都有被克制的时候,主要看你如何搭配。
推荐卡:
隐形鸟*3
三星
A:700
D:1700
效果:每回合有一次机会自动变成里侧守备表示,反转召唤时对对手造成1000LP伤害
死亡考拉*3
三星
A:1100
D:1800
效果:翻开效果:对手每一张手卡对手受到400点伤害
棉花糖*1
三星
A:300
D:500
效果:里侧表示时受到攻击,对手造成1000伤害,战斗不被破坏
熔岩魔神*3
8星
A:300D:500
效果:此卡从手卡出的场合,只能祭掉对手场上两只怪兽,特殊召唤到对手场上。此卡的控制者在其每一个准备流程受到1000点伤害。此卡特殊召唤的回合,这个回合不能进行通常召唤。
波动加农炮*3------------每回合+1000对敌伤害
和平使者*3------------这要这张卡在场上,A1500以上的怪兽无法攻击
自业自得*3--------------对方场上怪兽*500伤害
内置式机枪*3------------对方(手卡+场上卡)*200伤害
球体时限爆弹*3
四星
A:1400
D:1400
效果:覆盖防守的此卡呗对方攻击后装备在对方怪兽上(不计算伤害)下个对手准备阶段此卡和装备的怪兽破坏,并给对手装备怪兽攻击力数值的伤害