《中餐厅》经过21天的相处,秦海璐难道看走眼,杨紫并非高情商 ?

愚记谈娱乐

在第三季《中餐厅》,第13期的特辑中,杨紫被秦海璐夸赞情商高。整季下来杨紫的表现偏向于古灵精怪的类型,如果真要给她贴上一个高情商的标签,也是让人难以信服的事。

回顾整季节目,杨紫在中餐厅的表现,最容易让人想到的就是“戏精”二字,仿佛给她插上一条尾巴,就会瞬间变身猴精似的。

无论是面对黄晓明、秦海璐、林述巍,乃至苏有朋这样的长辈,她都可以毫无年龄界限的和他们交流,对于王俊凯和仝卓这几位弟弟,则更是如此。与其说她是交际花,倒不如说她是戏精附体,对任何人都能开得起玩笑,对任何人也都是嘻嘻哈哈,时不时用夸张的动作,来的一段饶有趣味的模仿秀,逗得大家哈哈大笑。

杨紫是中餐厅的笑星,他的存在不仅让伙伴们感受到了生活的快乐,中餐厅不止有干不完的活,还有活泼可爱的杨紫。她的存在,不仅为伙伴们极大的减轻了工作的压力,也给喜欢中《中餐厅》的观众带来的无限的欢乐。

一向是大大咧咧的杨紫,其实内心还有最柔弱的一面。在为期21天的餐厅经营生活中,杨紫掉下了不少的眼泪,这其中没有一滴是因为觉得中餐厅的工作太累而留下的。每一次的落泪,都不是因为娇弱造作,而是内心最诚挚的感动。

无论是王俊凯的离开,还是告别的晚会,亦或是采访时想起小凯的好,又或者是一次次开会时觉得自己帮不上忙。杨紫在俗事面前不是一个脆弱的人,但在真情面前,却又恰好是这样。

整季下来,已经记不清楚杨紫哭了多少次,就连临走时伙伴们一起看中餐厅的录制视频,杨紫都能莫名的留下眼泪。爱哭的人,似乎情商都不会很高,因为不能很好的控制自己的情绪,又如何能做到情商高?

所谓的高情商,并没有一个可以量化的标准。众所周知,本季中餐厅的合伙人中,属秦海璐的情商最高,而秦海璐都夸杨紫情商高,说明杨紫的情商在秦海璐之上,这样说来就让人难以信服了。

节目组给到的两个证明,分别是杨紫说林述巍有跟班之后威武了,以及在林述巍批评自己胡乱切菜的时候给自己解围,这两点分明就不是什么高情商,而恰好说明了杨紫很幽默。

娱眼大观园

其实高情商并不能用什么来衡量,杨紫在中餐厅一直是一个开心果,跟很多人都能玩的来,其实算是热情和高情商的结合体。
科普小星球

杨紫并非高情商的表现,而是懂得幽默和维护氛围。因为杨紫有时很爱哭,在面对一些棘手问题时处理得不是很完美。
职场向阳花

杨紫的情商高是有目共睹,在中餐厅中可以和大家开各种玩笑,还可以隐晦的吐槽黄晓明店长,也能愉快的和顾客相处。