这个人叫什么名字,演过哪些电视剧

守欢禄静丹
  呵呵,这个人不认识吗?这是韩国的车仁表。
  演员车仁表
  韩文名:차인표
  英文名:Cha
In-pyo
  身高:180cm
  体重:82kg
  出生年月日:1967年10月14日
  星座:天秤座
  出生地:韩国
首尔特别市
  家族成员:企业家父亲차수웅,演员妻子辛爱罗
儿子车正民
女儿耶恩
(05年收养)女儿耶真(08年收养)
  血型:O型
  电影作品
  《크로싱/crossing/逃北》(2008/6/26首映)
  《한반도/Hanbando/韩半岛》(2006/7/13首映)
  《목포는
항구다/Mokpo,
Gangsters
Paradise/木埔是港口》(2004/2/20首映)
  《보리울의
여름/Season
in
the
Sun/大麦田的夏天/阳光球少年》(2003/4/25首映)
  《아이언팜/Iron
palm/铁沙掌》(2002/4/19首映)
  《닥터K/Dr.K/神经外科医生/灵异怪医》(1999/1/6首映)
  《짱/ZZang/麻辣教师》(1998/11/28首映)
  《알바트로스/信天翁》(1996/7/13首映)
  电视作品
  2007년
MBC
《하얀
거탑/白色巨塔》
...
노민국

(특별
출연)
鲁民国(特别出演)
  2005CCTV《爱,在离别时》
赵名伟
  2005년
SBS
《홍콩
익스프레스/香港特急
/
悲伤较量》
...
최강혁

崔江赫
  2004년
CCTV
《천약유정
(天若有情)》
...
계동양(季冬阳)

季冬阳
  2004년
MBC
《영웅시대/英雄时代》
...
세기그룹
회장
'천태산'

千泰山
  2003년
SBS
《완전한
사랑/完整的爱》
...
박시우

朴斯宇
  2003년
《사대명포
(四大名捕)》
...
철수(铁手)

(중국,대만
합작)
铁手
  2001년
MBC
《그
여자네
집》
...
태주

泰州
  2000년
MBC
《황금시대/黄金时代》
...
박광철

朴光哲
  2000년
SBS
《불꽃/火花》
...
최종혁

崔忠赫
  1999년
MBC
《아름다운
서울/美丽的汉城》
  1999년
MBC
《왕초/王朝
/
铁汉柔情》
...
거지왕
김춘삼

金春申
  1997년
MBC
《그대
그리고
나/最爱的人是你》
...
박영규

朴英圭
  1997년
MBC
《영웅반란/叛逆英雄》
...
한영웅

韩英雄
  1997년
MBC
《별은

가슴에/星星在我心/星梦奇缘》
...
준희

俊赫
  1996년
KBS1
《신고합니다/
报告长官》
  1995년
KBS2
《남자
만들기/制造男人》
  1994년
MBC
《까레이스키》
  1994년
MBC
《아들의
여자/儿子和女人》
...
강민욱

  1994년
MBC
《사랑을
그대
품안에/爱全为你》
...
강풍호

  1994년
MBC
베스트극장
《하얀
여로/白色之恋》
  1993년
MBC
《한지붕
세가족/一个屋檐下的三个家族
魔音工坊
pupu0227
韩国演员,车仁表
电影作品
《크로싱/crossing/逃北》(2008/6/26首映)
《한반도/Hanbando/韩半岛》(2006/7/13首映)
《목포는 항구다/Mokpo, Gangsters Paradise/木埔是港口》(2004/2/20首映)
《보리울의 여름/Season in the Sun/大麦田的夏天/阳光球少年》(2003/4/25首映)
《아이언팜/Iron palm/铁沙掌》(2002/4/19首映)
《닥터K/Dr.K/神经外科医生/灵异怪医》(1999/1/6首映)
《짱/ZZang/麻辣教师》(1998/11/28首映)
《알바트로스/信天翁》(1996/7/13首映)
电视作品
2007年 MBC 《하얀 거탑/白色巨塔》 鲁民国(特别出演)
2005年 CCTV《爱,在离别时》 赵名伟
2005年 SBS 《홍콩 익스프레스/香港特急 / 悲伤较量》 崔江赫
2004年 CCTV 《天若有情》 季冬阳
2004年 MBC 《영웅시대/英雄时代》 千泰山
2003年 SBS 《완전한 사랑/完整的爱》 朴斯宇
2003年 《四大名捕》 铁手
2001年 MBC 《그 여자네 집》 ... 태주 역 泰州
2000年 MBC 《황금시대/黄金时代》 ... 박광철 역 朴光哲
2000年 SBS 《불꽃/火花》 ... 최종혁 역 崔忠赫
1999年 MBC 《아름다운 서울/美丽的汉城》
1999年 MBC 《왕초/王朝 / 铁汉柔情》 ... 거지왕 김춘삼 역 金春申
1997年 MBC 《그대 그리고 나/最爱的人是你》 ... 박영규 역 朴英圭
1997年 MBC 《영웅반란/叛逆英雄》 ... 한영웅 역 韩英雄
1997年 MBC 《星梦奇缘》 ... 준희 역 俊赫
1996年 KBS1 《신고합니다/ 报告长官》
1995年 KBS2 《남자 만들기/制造男人》
1994年 MBC 《까레이스키》
1994年 MBC 《아들의 여자/儿子和女人》 ... 강민욱 역
1994年 MBC 《사랑을 그대 품안에/爱全为你》 ... 강풍호 역
1994年 MBC 베스트극장 《하얀 여로/白色之恋》
1993年 MBC 《한지붕 세가족/一个屋檐下的三个家族》
Amy霏梦
车仁表
电影作品
《크로싱/crossing/逃北》(2008/6/26首映)
《한반도/Hanbando/韩半岛》(2006/7/13首映)
《목포는 항구다/Mokpo, Gangsters Paradise/木埔是港口》(2004/2/20首映)
《보리울의 여름/Season in the Sun/大麦田的夏天/阳光球少年》(2003/4/25首映)
《아이언팜/Iron palm/铁沙掌》(2002/4/19首映)
《닥터K/Dr.K/神经外科医生/灵异怪医》(1999/1/6首映)
《짱/ZZang/麻辣教师》(1998/11/28首映)
《알바트로스/信天翁》(1996/7/13首映)
电视作品
2007년 MBC 《하얀 거탑/白色巨塔》 ... 노민국 역 (특별 출연) 鲁民国(特别出演)
2005CCTV《爱,在离别时》 赵名伟
2005년 SBS 《홍콩 익스프레스/香港特急 / 悲伤较量》 ... 최강혁 역 崔江赫
2004년 CCTV 《천약유정 (天若有情)》 ... 계동양(季冬阳) 역 季冬阳
2004년 MBC 《영웅시대/英雄时代》 ... 세기그룹 회장 '천태산' 역 千泰山
2003년 SBS 《완전한 사랑/完整的爱》 ... 박시우 역 朴斯宇
2003년 《사대명포 (四大名捕)》 ... 철수(铁手) 역 (중국,대만 합작) 铁手
2001년 MBC 《그 여자네 집》 ... 태주 역 泰州
2000년 MBC 《황금시대/黄金时代》 ... 박광철 역 朴光哲
2000년 SBS 《불꽃/火花》 ... 최종혁 역 崔忠赫
1999년 MBC 《아름다운 서울/美丽的汉城》
1999년 MBC 《왕초/王朝 / 铁汉柔情》 ... 거지왕 김춘삼 역 金春申
1997년 MBC 《그대 그리고 나/最爱的人是你》 ... 박영규 역 朴英圭
1997년 MBC 《영웅반란/叛逆英雄》 ... 한영웅 역 韩英雄
1997년 MBC 《별은 내 가슴에/星星在我心/星梦奇缘》 ... 준희 역 俊赫
1996년 KBS1 《신고합니다/ 报告长官》
1995년 KBS2 《남자 만들기/制造男人》
1994년 MBC 《까레이스키》
1994년 MBC 《아들의 여자/儿子和女人》 ... 강민욱 역
1994년 MBC 《사랑을 그대 품안에/爱全为你》 ... 강풍호 역
1994년 MBC 베스트극장 《하얀 여로/白色之恋》
1993년 MBC 《한지붕 세가족/一个屋檐下的三个家族》
金融思维GG
这个是《雪花女神龙》里的截图吧乔振宇
http://baike.baidu.com/view/92621.htm
演过什么百科里有介绍
匿名用户
车仁表
演过初恋 星梦奇缘等