生酮饮食作用的原理?

晋芬毋语
身体可利用的能量来源包括:糖类,蛋白质,脂肪。糖类占我们每日摄取量50?60%,像米饭,面包,水果,牛奶都含有糖类,当糖类消化分解后会产生葡萄糖,它是最便宜,且最有效率的能量来源。?
在正常的情况下,身体以葡萄糖当作能量来源,当葡萄糖供给受到限制,身体就会转而燃烧脂肪。一般而言,体内贮存的葡萄糖只能维持24小时,当禁食超过24小时之后,便会开始燃烧脂肪,在缺乏葡萄糖下,脂肪燃烧不完全而产生出酮体。生酮饮食便是先利用禁食,再给予低糖份,高脂肪饮食,故意使体内堆积酮体,而达到控制癫痫发作的目的,但它确切的作用机转并不是很清楚。?健酮生酮饮食系列产品作为国内首家自主研发的生酮产品生酮有效率最高,健酮生酮产品孩子不拒食,不油腻,多口味深受患儿喜欢,健酮生酮疗法有一个专业营养师团队。
淦含之QE
生酮最常见的副作用——诱发性感冒,几乎每个人在刚开始都会遇到
感冒是生酮饮食刚进入期的常见症状