手机发不出短信

羽珂罗昕
游戏玩家

1.有可能短信息关闭了,
你可以到网上营业厅或掌上营业厅的
业务办理处找到短消息,然后开启、
2.信号问题,打人工服务。
3.手机设置问题,在手机设置里有一
项,就是短消息设置网络选择:自动
选择&仅限GPRS网络&仅限为GMS网
络,你要是选择为仅限为GPRS网络
的话,就会发不出短信
4.你手机卡磁
了,拿到移动营业厅去修理吧,一次
20元
5.短信中心号码问题:有可能
是您的短信中心号码错误了,短信中心号码你可以去网上查询,然后修改试试
根据你的问题,可以排除2
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机发不出信息,可以按以下方法解决:
1、手机信号不佳,换个信号良好的地区尝试。
2、检查话费是否存在欠费,如果有欠费用户缴费后即可恢复正常使用
3、如果没有欠费,请检查SIM卡是否存在故障,将SIM卡重新安装下或者到营业厅更换一张新的SIM卡
4、手机数据异常,可以重启试试,还是不行的话还原设置试试,进入手机的设置--通用/更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(不会删除手机任何数据)。
回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
小敏聊情感故事

信息发布出去原因很多的,首先可以从新启动手机,看是否恢复正常,是否屏蔽了发送功能,以及被拉入黑名单等

懂喵的圈

观花视频