辞职了会有合适的工作吗?请帮忙看下。谢谢!

五桂兰焉汝
卦身为酉金官鬼旺空,伏藏于3爻辰土妻财下,世爻动而冲之,
卦主是不满意目前工作,纠结,想换工作
已经开始着手准备工作,处于游移纠结中。(是的,因为有很多的事情发生,所以很不满意现在的工作,不想在去那里上班了.)2
世爻戌土妻财加朱雀发动,化出酉金官鬼害之,化空;
有意愿落空之象。(真不想再去了.郁闷.)3
卦主不宜辞职,如果辞职暂时未必能找到工作,难以找到更合适的;(不会吧,难以找到合适的工作)4
卦逢游魂,变游魂,一切都在变化中;
坚持到明年阴历2月后,会转好。(我是当幼儿园老师,如果再去的话又要坚持到一学期结束才能辞职,晕.)