暗黑破坏神2的武器攻击速度有没有极限?

武器攻速可以一直无限制的提高么?我双热圣骑士,三孔武器“艾尔多的律动”塞上三个13#效果好么?... 武器攻速可以一直无限制的提高么?我双热圣骑士,三孔武器“艾尔多的律动”塞上三个13#效果好么? 展开
兰昂位力
ias攻速加成本身理论上是没上限的,但帧数会限制实际效果。
暗黑无论攻击施法还是快速格挡都是按照帧数算的。
暗黑一秒最快25个画面,就是25帧。
比如5帧的攻速就是1秒攻击5次,
10帧就是一秒攻击2.5次。
想从10帧达到9帧攻速,IAS就要达到一定值,这个值就是档位。
再达到8帧就要更高的IAS,
所以IAS不是高点就比低好,达不到下一个档次,都是一样的速度。
圣骑士使用复仇(不踩狂热光环),复仇的攻击速度上限为8帧,要达到这个速度,需要152%的提速。第二档次为9帧,需要86%的提速。圣骑士使用白热,同时脚踩30级狂热光环。白热的攻击速度上限为4/4/4/4/8帧(每施展一次白热会有五次连续攻击,所以这里有5个帧数),在30级狂热光环的作用下,要达到这个速度,需要56%的提速,这个相对比较容易达到(注意,上述数据只针对基础攻击速度档次为0的武器。武器的基础攻击速度档次从最慢到最快,有20、10、0、-10、-20、-30共6档,档次不一样,要达到攻击速度上限所需的提速百分比也就不一样)

请百度搜索“暗黑(diablo2)武器攻击速度在线计算器”来计算你实际攻速,输入你要用的武器的攻速,来计算实际攻速。