为什么用迅雷磁力链下载 总是 种子下载失败

贾乔於梦秋

迅雷磁力链下载失败的原因可能是迅雷软件设置、种子源文件遗失、版本问题、网络问题。
迅雷软件设置问题:
点击迅雷7
配置中心
高级设置
监视设置
勾选磁力链接下载
种子源文件遗失:
这个时候需要重新搜索资源。
寻找可下载的资源种子下载。
迅雷软件版本问题:
控制面板中卸载老版本迅雷
下载最新版迅雷安装,记得不要装在之前的盘符下。
设置勾选磁力链接下载。
网络问题:
网络堵塞、下载中断、更换时间下载。
更换网络环境下载。
提升网络速度。
软件特点
迅雷是个下载软件,本身不支持上传资源,只提供下载和自主上传。迅雷下载过相关资源,都能有所记录。
迅雷利用多资源超线程技术基于网格原理,能将网络上存在的服务器和计算机资源进行整合,构成迅雷网络,通过迅雷网络各种数据文件能够传递。
多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡。
注册并用迅雷ID登陆后可享受到更快的下载速度,拥有非会员特权(例如高速通道流量的多少,宽带大小等),迅雷还拥有P2P下载等特殊下载模式。
软件缺点:
比较占内存。
广告太多。

佛山市力士达电锁厂