初中生毕业可以学些什么?

思呜嗯
很多初中生在毕业后选择学习技术,也有一些中途选择不读初中的同学也选择学习技术,可供初中生选择学习的技术也较多,如汽修、挖掘机、美发、厨师、计算机等。但是在做出选择时一定要慎重,因为可能关于你一生的命运。一定要选择一个自己感兴趣的、未来就业前景好的进行学习,千万不可随便做出选择。 从种类繁多的技术中,如何才能选择一个最好的技术来学习呢? 1.如果你选择学习挖掘机,将来的工作环境可能相对较差,无论春夏秋冬,都需要在外作业,对于年轻人来讲,相信很多人都不会喜欢这样的工作。 2.如果你选择厨师,工作环境差,油烟对肺有伤害。容易发胖,导致高血压、心血管等疾病,社会地位不高。 3.如果你选择美发师,一般需要从助理打杂开始,慢慢熬时间。需要大量的时间和天赋才能成长,工作中要接触各种化学药剂,不利于健康。 上述工作薪资待遇也不是很高,而且未来行业前景发展也不是特别理想。所以初中生学什么技术好?建议大家学习计算机技术! 1.工作环境好,工作都是在写字楼中,每天在冬暖夏凉的办公室工作,不必风吹日晒。 2.计算机技术未来的发展前景也不错,大家也了解,现在的计算机技术人才很受欢迎,这是因为计算机技术被应用到了我们工作生活的各个方面,这也是大家能直观感受到的; 3.目前企业对计算机技术岗位人才的招聘,对学历或工作经验等都没有太多的要求,只要你有这方面的技术,且能力过关,基本上就业都是无压力的。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中生学技术,选择比较好就业的,到专业好的职业院校学习,女生可以学幼儿教育,护理专业,西点,餐饮酒店管理,男生可以选择学厨师,中餐,西餐,餐饮酒店管理都是不错的选择,到专业的院校学习,日后毕业合格推荐就业
北风说美食

无人机是现在新兴的技术,是目前最稀缺人才的专业之一,初三毕业考不上高中,可以考虑这个专业,欢迎咨询

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
现如今社会汽修,计算机,建筑,餐饮等专业都比较热门。你可以上当地或网上查找一下。看有没有这样的中职高和自己对口的专业。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
初中毕业能学的很多,但选择学什么一定要关注未来的就业情况,因为最终我们是为了有个好出路的,汽车行业跟人们的生活息息相关,已经成了不可或缺的一部分了,围绕汽车相关的专业它的就业前景都是非常好的,可以到专业汽车学校学习汽车相关技术,是个不错的选择!