现在买苹果7还可以撑个几年?

woowoooo

如果对手机要求不高的话,用个三四年没有问题的。
不过如果要买苹果七的话,要买内存最大的那一个。
因为苹果是非常费内存的,苹果的app内存也比较大,如果你买的内存不够的话,就算手机没有问题,你也只能换手机了。
因为有很多的app,你可能安装不了,而且会很卡,所以苹果七要买的话就买内存最大的。
尽力而为LOVE

正常来讲只要没有人为损坏或者外界环境破坏的话,寿命是可以保证两三年不成问题的,苹果的使用周期一般都要比安卓手机使用周期要长,得益于它的封闭性系统所以现在的苹果7在使用两三年还是没有问题的,主要还是看你平常使用的情况和使用强度。
匿名用户
你要是真的只估计是否耐用,那你大可以放心,苹果长年使用性能衰老相当少,用3~4年毫无问题。
再长的话,电池寿命原因待机时间会逐渐降低。这一问题没有任何其他手机能突破。但你可以配个充电宝解决此问题,这样手机就又能用好多年。
但是系统运行速度、信号稳定等等一切其他性能,我的手机用了6年,丝毫没有衰老的迹象。
百度网友4e7266f
7,目前在iphone系列中无疑是性价比最高的了,因为8在外观方面没有太大的变化,只是配置提高支持无线充电,而且销量不好,插入很贵,而且还没有开售,现在买7很合适,联系卖批加大内存,不然不够用七还是很流畅的,从各方面说都比较值得入手,用了几年是没有问题的
帐号已注销
三四年不成问题。