苹果电池保修期内多少容量才可以换新

ccc菜辣椒ccc

 苹果iPhone手机电池健康度在保修期内低于80%(电池循环不超过500次)即可向苹果官方售后申请更换电池。在iPhone上打开设置应用程序,选择“电池”-“电池健康”,即可看到电池健康状况相关指标。以下是详细介绍:

  1、苹果的保修规定,如果您的苹果手机在一年的保修时间内或者在AppleCare计划的保修范围内,电池蓄电量只有原始容量的80%或以下可以前往Apple Store或Apple授权服务提供商处免费更换苹果手机电池;

  2、查看苹果手机电池健康度的方法:在iPhone上打开设置应用程序;选择“电池”;点击“电池健康”;在电池健康状况上,即可看到电池健康状况相关指标:“最大容量”和“峰值性能”。

  3、如果所使用的苹果手机已过保修期,可以付费更换,其中iPhoen 11系列、iPhone XS系列、iPhone XR、iPhone X的电池更换价格为519元;iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus,以及其他符合条件的所有机型更换电池价格为359元。
帐号已注销

手机电池是不在质保范围内的,所以不管在不在保修期,电池都不会换新的。
如果电池出现问题,建议我们到官方的售后来买一个新的电池更换就可以。
天涯95天空
一般是要80以下才可以进行换新,如果在80以上的话,大概率是不给换新的
wayne802

只要检测没有损坏的话都不可以换新的。
new_new_wen

保修期内80%都可以 好像。具体可以去苹果营业厅问问。